Славяне днесь, Мiръ мирным зрить - волеют!


Было так,
пока автор не закрыл свою страницу
на Стихи Ру...
-Любезно прошу!  Сперва читайте это: «Лихорадит...» (Валерий Калашников2) http://www.stihi.ru/2012/12/07/1187

За сим, ниже...

¤¤¤

Намедни...

Радеющие  БДЕНИЕМ, здесь  к истине  припали

и весточку, что факт ужо - есть факт - прислали!

Любимый автор (д е с к а т ь)"Лихорадит",вдруг закрыл...

Его  ведь  право - ИМХО? СВЕТЛОГО  ЗДОРОВЬЕЧКА и СИЛ!


От л и х о р а д о к, ЯДА  "сладость" - Л И Х О  Р А Д Н Ы М?

Свет  м и л о  р а д н ы х -  во БЛАЖЕНСТВИИ   ОТРАДНОМ!

С Л А В Я Н У Ш К И и...  ПРОЧИ:  МIРУ с  МИРОМ  - Р А Д Ы!!!

Н Е Т   В О Й Н А М,  С Л А В Н О  с НеБЕСАМИ - СВЕТА ЧАДЫ.

¤¤¤

БЕЗ  БЕСОВ  ЗЛО'БЫ  И  ТЕРРАКТОВ  ЖУТКОЙ  НАВИ  -

ЦВЕСТЬ СИЛОЮ  И...  ДЕТОК ЖДАТЬ  ПОД  НеБЕСАМИ.

¤¤¤

КТО. МИЛОСЕРД  Д У Ш О Ю,  ПРОСИМ   -  СТАНЬТЕ  С  НАМИ!!!




 

С Л А В Я Н Е  ДНЕСЬ,  М I Р Ъ  МИРНЫМ  ЗРИТЬ - В О Л Е Ю Т!


¤


Добро  -  Л Ю Б О В Ь!!!   НЕЛЬЗЯ  "С О Р И Т Ь"  смертями.

ПОГАНИН  Б Е С,   управил    Б Р А Т О Б О Й...

Кто со злобо'ю,   в ересь -  с кержаками:

двуперстие... Да и в огонь - гурьбой!


¤


Любо'ви  рати  ОТ ДНЕПРА  раде'ют.

Всех  к а и н о в   О т е ц   испепелит!!!

С Л А В Я Н Е   ДНЕСЬ,   М I Р Ъ    МИРНЫМ  ЗРИТЬ ВОЛЕЮТ...

Мария-Лада  - М А Т Ь!   Б Л А Г О С Л А В И Т.

¤¤¤

СТАНЕМ  - КРЕПКО!

ДА  БУДЕМ  БЫТЬ  -  Ц Е П К О!

У - РА!  У - РА!!  У - РА!!!






Бывшая  экспромт-рецензия...   

ТЕПЕРЬ МОЙ  СКРОМНЫЙ  ПАМЯТНИК

на «Лихорадит...»

ВСЕНАРОДНО  ЛЮБИМОГО  на Стихи ру  и в быту,

Поэта- ПОДВИЖНИКА,  из  рабочего  класса!

Валерия Калашникова 2   http://www.stihi.ru/2012/12/07/1187

Валерий Калашников 2

http://www.stihi.ru/avtor/valeryisk2009



Рецензии
К большому сожалению Валерий Калашников закрыл свою страницу.

Деванагари   14.08.2016 18:42     Заявить о нарушении
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

♡♡!!!
О Истина!

Она тверда - алмазно...

Ну, как к обеду ложка - Ш И Б К О СОПРИЧАСНА?)

ДА, АВТОРСКОЕ ИМХО - СВЯТО!

НЕ СВЯТО, ХАРЕЮ ЮЛЕНЬЕ В СТАДНОМ РАЖЕ -

СКОМАРОХА-АКРОБАТА, КОСЯЩЕГО ПОД БРАТА...)

НО ЕФТО ЖЕНСТВЕННОЕ СВЕТОПРЕЛОМЛЕНЬЕ, МЫ. РАЗРУЛИМ -

В ОДНО "ПЕРА СКРИПЕНЬЕ"!

ЧУР! ЧУР!! ЧУР!!! НАВЬЕ. НАВАЖДЕНЬЕ???...

ГОЙ! СВА!!! ПУСТЬ Р О Д ХРАНИТ Д Е В А Н А Г А Р И -

МАТЬ ЗЕМЛИЦА, ПРОВЕДЕНЬЕ, СВАРОГ И... Б Д Е Н Ь Е!)
За сим Мать Россов,

Ясна-я...

МаРыся!

😇

🔝



♡♡!!!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Марыся Днепровская   15.08.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.