Ребята не в курсе

Под силой Архимеда вода подобна мыслям.
Выплесну под давлением, хоть ты на радуге зависни,
Со своим мнением, навязчивым.
Люблю злиться и следить за происходящим.
Время менеджеров, деления, перепродажи.
Ребята не в курсе, так что, с прямыми вопросами не суйся.
Они юзеры, мы лузеры - не перепутай.
Прости их глупую голову купи товар и топай.
Жирный йогурт с наклейкой "фитнес",
Вибро повязка накачивает бицепс.
В ногу со временем, вместо чистописания, дети
Как обезьянки тыкают в планшетник,
Стараются до среднего звена,
А после в два окна: pornolab, мировая война.
Контекст обнаженных интересов
Утром удлиняет их беспечность,
Объединяет накопившеюся лень.
Еще немного Саши Грей и в постель
"Мам, я не пойду сегодня в школу,
Что-то приболел" :-)


Рецензии
А сила Архимеда -
чуть меньше до обеда,
и как поешь сытнее,
так станешь тяжелее.
Павел.

Pluton   15.12.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.