Как живая вода

                ...что-то есть в тебе такое;
                от чего по коже дрожь...
                небо ярко-голубое,
                стороной обходит дождь,
                и земля устала греться
                от обжигающих лучей,
                также жарко в моём сердце
                из-за красоты твоей.



Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что случайные взгляды
Могут так обольщать,

  Красоты идеал
  Сердце воспламеняет,
  Оживляя при этом;
  Мою страсть и печаль...

Много раз пропадал
В омуте глаз я женских,
Только мало кому
Я стихи посвящал,

  А прелестней тебя,
  Если говорить честно,
  В своей жизни ещё
  Никогда не встречал...

Неизведанный мир
Соблазняет и манит,
И изысканным шармом
Он сопровождён,

  И твоя красота,
  Как наркотик дурманит,
  От неё никогда
  Я не буду спасён...

Август встретит прохладой,
Только он не остудит,
В моём сердце не сможет
Он пожар погасить,

  Твои яркие взгляды
  Никогда не забуду;
  Невозможно такую
  Красоту позабыть...

Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что зелёных глаз взор
Может околдовать,

  Красоты идеал
  Душу мне разбивает;
  И приходится
  В огне страсти пылать...

Если что-то не так,
Ты прости,я не в силах;
Игнорировать
Ангельскую красоту,

  Ты красива,ты просто -
  Безумно красива,
  Тех,кто это не видит,
  Никогда не пойму...

Голос твой для меня -
Музыкальная нота,
Губы - сладкий,медовый,
И желанный нектар,

  Неземное в тебе
  И прекрасное что-то,
  Красота твоя нежная -
  Божественный дар...

Ветер ветви качает
Тополей величавых,
В небе голуби белые
Грациозно парят,

  Я не ведал,не знал;
  То,что взгляды случайные
  Могут так очаровывать
  Красотой и пленять...

Всё,что в жизни случается,
Это кем-то придумано,
И перечить бессмысленно
Времени и судьбе,

  Только не забывается,
  И вовек не забудется;
  Красота твоя чистая
  Оживает в мечте...

От души я желаю
Тебе быть счастливою,
Пусть несчастья обходят
Тебя стороной,

  Оставайся всегда
  Такою красивою;
  Потому что ты ангел
  Красоты неземной...

Я не ведал,не знал;
Что так в жизни бывает,
Что на грешной земле
Может жить красота,

  И в тебе она есть,
  И она воскрешает;
  Все прекрасные чувства,
  Как живая вода.


 


 


Рецензии