Здесь

Здесь после гибели одного является новый
Более глупый, самолюбивый и безпонтовый
Здесь тебе надо быть очень цепким и хватким
Ведь даже твоему появлению аккампанементом были схватки
Не бойся если жизнь станет тебе полем безконечной битвы
Лучше воевать до победного, чем пополнить списки убитых
Лучше как момона впиться в землю жадным взглядом
Чем глазеть на небо в поисках божественного сада.
И пожалуйста окажи услугу этому поганому свету
Выкинь, сожги и потопчись на пепле обоих заветов.
Ведь функции всевышнего свелись к наказанию
А мы все так же молимся ему о спасении в минуты отчаяния.
Конечно человек состоит из мускул, суставов и жидкости алой
Не вечный и не починишь как те машины из стекла и металла
Но в потаенных глубинах его сознания есть частица любви и тепла
И это окупает неизбежность печального жизни исхода сполна.
Но мы забыли. Забыли об этой особенности нашей цивилизации
И ее гибель будет логичной этого факта констотацией
Но не донести этой мысли до этой сплошной пепельной массы
Что тесниться, толкается и от этого сбивается в классы
О том, что мы давно уже не гоняем мамонтов и по веткам не скачем
А, это значит, мы на ином эпохи пласте, чтобы охотиться и сколачивать стаи
Мы должны быть большим механизмом. Единым целым.
Только тогда нам удасться защитить плод от этой гнильцы и оставить спелым.


Рецензии