Содом и Гоморра

Для них, за отрицание Христа,
Готова месть, достойная подонка.
Душа его прощения чужда,
Лишь на словах, за спинами, вдогонку.

К чему жалеть, стереть их навсегда.
И оболгать, чтоб было неповадно!
Чтобы рабам не стала правота
Зовущей к воле нитью Ариадны.

Чтобы рабы не знали правды слов,
И с гордостью носили свой ошейник.
На тухлую наживку нужен клёв.
Для золота и пущей власти денег.

Для рыбака, убийцы и позёра,
Пример всегда - Содома и Гоморры...


Рецензии