твое имя

Я проигрываю каждый день
 Серым высоким зданиям
 И как бы не отнекивался
 Ищу во взглядах сострадание
 Ищу на шее твои укусы, твое дыхание
 И заливаю после крепкостью свое сознание..

 Кто тебя выдумал..
 Такое чудное создание?..
 Для меня слышать имя твое наказание..
 Спасибо родителям, что дали тебе, такое крышесносящее название
 Я тебя люблю, сильно.
 Прости, за то что было, и будет.  заранее.


Рецензии
Я прочла всё. Подписываюсь под каждым стихом, что здорово!!!

Ира Долинная   30.08.2013 14:02     Заявить о нарушении