размывающаяся воронка мутно серого полотна

размывающаяся воронка мутно серого полотна-               
мы с тобой в лабиринтных кольцах
разбегаемся в область без дна,
в зрачки едко вцепилось шипение
как порог инородного логова
расщепляется осязание, поднимая с глубин  заметенное.       
потрошится стихающий  разум в хлопья снега
в прострации  времени,
раскрывается область сплетения
при слиянии с новым  затмением.
выворачивает воронка мутно серого полотна-
нам с тобой не закончить движение
этих сфер никогда
никогда




Фотограф Neda Vent Fischer
рекомендуемая музыка Lustre – Resplendency


Рецензии