Все это я помню...

я помню пустынные пляжи
закаты у края моря
помню крики чаек и шум прибоя...
помню фонари вдоль парка...
ладони и скрещены пальцы...
все это я помню... уэээ... я не скрою...

помню, как билось сердце
меня разбирая на части...
помню шепот дыхания и стоны стасти
помню жару и солнце...
ночь, пляжный песок, сигареты...
все это я помню... уэээ... и наши рассветы...


Рецензии