Я ныряла в тебя

Я ныряла в тебя с головою,
хоть плавать-то особо не умела..
Когда ты ко мне прикосался рукой,
я с тобой навсегда оставаться хотела.

Я возненавидела весь мир,
чтоб тебя любить сильнее!
Я умирала среди этих кватир,
пытаясь казаться вольней и взрослее, почему-то не особо получалось...

Я тебя долго ждала,
как ждут холодов и морозов,
но, когда тебя я нашла,
поняла, что никого не будет дороже...

я знала, ты не причинишь мне боль,
ты на это не способен,
когда в своей руке держала я твою ладонь,
я поняла, что ты мой искуситель,
ты мой Адам и ты мой повелитель


Рецензии