Теперь я сам по себе

Отдаться в тьму своих желаний.
Мечтать о том, о чем мечтать нельзя.
Забыть про всё, чтоб не было страданий.
Идти вперед, своей судьбе грозя.

И даже если, крылья обрубили,
Я не волнуюсь, я ведь не один.
И даже если, все меня забыли,
Так знайте все, ведь я судьбой любим.

Восстал из пепла, сердце бьется в шрамах,
Я парадокс, ошибка всех времен.
Я настрадался, от тех людей, тех самых,
Но мне плевать, ведь я не побежден.


Рецензии