Подружке

Я к небу поднимаю взгляд,
 И душу я открою нараспашку,
Ведь так хочу поговорить
 с тобой моя подружка.
 Хочу сказать о том,
Что мне тебя так в жизни нехватает,
И жаль что нету наших теплых, летних дней,
 Что нет тебя.....
В глазах твоих огней,
и доброты твоей .....моя подружка......


Рецензии