Первый подарок

Подарков в жизни будет много,
 Но первый самый дорогой -
 Три свечки что в момент рожденья
 Зажёг господь своей рукой.
 Жар трёх огней согреет сердце
 Чтоб жить хотелось вновь и вновь,
 Тем  трём огням названье дали :
 Надежда, Вера, и Любовь.
 И как бы жизнь тебя не била
Не дай погаснуть тем свечам.
 Надейся! Верь! Люби! Пытайся!
 Не поддавайся мелочам!
 Не дай сломать себя невзгодам,
 Не дай напастям одолеть.
 А жар огня свечей небесных
 Помогут душу обогреть.


Рецензии