Лирика

Проснувшись утром пасмурным…увидев улыбку твою,

что светлее солнца ясного…о ней я всегда говорю

пробуждаясь с похмелья бурного…убирая руку с п...ы,

посмотрев в глаза твои юные…пойму, вот она ты!!!


словно ангел, в аду заплутавшая…в гнилых мыслях, тысяч людей,

да и я, за время долгое…не сберёг…души…своей!!!

Разорвав её тряпкой на мелочи …рассыпав песком  по земле…

Оставляя всю свою молодость то с одно то с другой во тьме


а сейчас в глаза твои юные…не могу бесстыдно смотреть

Хотя знаешь, на то она молодость…чтоб почувствовать сладостный грех!!!

Забери меня грешного милая, прими таким как я есть

Или брось в похмелье диком!! беспробудно останусь здесь!!


Ты пришла когда уже поздно…когда ничего не вернуть..

Так попробуй спасти мою душу. Так пробуй же к жизни вернуть!

Дай почувствовать чистый воздух…разреши тебя просто обнять

Я хочу целовать твои плечи и к себе тебя нежно прижать!!

                Иван Артеза


Рецензии