Автобиография

Родилась я в ноябре
Сырой, осенней, хмурой ночью.
Мой папа подошел ко мне -
Желанный сын явился дочью..
Потом не знали как назвать:
Олей, Леной, Ксюшей, Машей...
Все перебрали, так сказать,
И через месяц стала Дашей.

В детском саду о батарею
Разбила голову свою.
С тех пор, наверно, не умнею.
(Это все я так, шучу.)

Первые четыре класса
Школу сильно я любила:
Впечатлений была масса
Да и зубрила крайне сильно!

С годами получать пятерки
Становилось все сложней,
И завяли помидорки
Любови школьной и моей.

Но учиться заставляла
Моя мама. Результат -
Директор мне медаль вручала
Четыре месяца назад.

Пришла учиться на лингвиста,
Завела много друзей.

Впереди пятерок триста
И триста острых батарей.


Рецензии