Соизволь не обращайся без отчества! Афики!

Соизволь не обращайся без отчества

--
Объясняя своё поведение, не катись отсюда

--
Маскируясь, не облегчай себе задачу

--
Дебатируя, прячь улыбку

--
Досадуя, одаривай

--
Заступаясь, спаивай коллектив

--

Держись и получив сдачи, не отрицай свою вину

--
Полгода борись с ленью,остальное время отдыхай.


Рецензии
Объясняя своё поведение, не облегчай себе задачу

Веолея   21.12.2012 22:13     Заявить о нарушении