685

Всё, что в природе пошло, я
Из руины основ,
Выуживаю прошлое
Для геометрии снов.
Пролистывает слагаемое,
Пунктуации знак,
Надежда, ожидаемое,
Случившееся не так.
Замёрзшее или выцвело,
Затянутый рубец,
Дыханием в зе;млю, ниц его,
Предсказанный конец.

Абзац бежит по белому,
Петлёй строка в руке,
И принадлежность к целому,
По-прежнему в строке…


Рецензии