Женщинам

Ты проснешься наверно позже, 

и проснёшься, увы, не одна.

Я на много тебя моложе,

но и ты молода для меня.


Ты боишься,  моих мгновений,

я боюсь последствий твоих.

Я смотрю на тебя осторожно

созерцая твои черты.


Нас с тобою,  никто не видит,

нам с тобою, не нужен ни кто.

Для меня ты сама невинность,

для тебя я не знаю кто?
                Иван Артеза


Рецензии
Хорошо написано!
Спасибо!

С теплом,

Борис Коренфельд   08.12.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы пока единственный рецензист.

Иван Артеза   24.01.2013 19:45   Заявить о нарушении