Нетерпение

Когда уже нет силы ждать...

Когда отчаяние волком,

грызёт мне душу, будто кость...

когда я дома - словно гость...

Когда так хочется опять

обнять, прижаться на полстолька...

Но только!

           Только бы обнять!

Мне память вдруг шепнёт злорадно:

"Всё это было! Вспомни! Ладно?!"...

Но почему ж нет силы ждать!!!


Рецензии