Новогодние заклинания

К 2013 году

                Вот наступает Год Змеи...
                А ты ищи пути свои!
                Невыносим змеиный взгляд,
                Но может быть целебным яд.
                08.12.2012

К 2012 году            
            
             Пусть наступает Год Драконов,
             Но без драконовских законов!
                01.12.2011
               
К 2011 году

                Год Новый знаменуют кролики.
                Всем людям – счастья и успеха!
                А если и случатся колики,
                Пусть будут колики от смеха!

                01.12.2010

К 2010 году

                Год 10-й назван годом тигра
                И, наверно, это неспроста.
                Пусть во всех его тигриных играх
                Доминантой будет красота!

                2.01.2010.

К 2009 году

              Год грядет Коровы и Быка.
              У природы нет плохой породы.
              Пусть побольше будет молока!
              Ноша жизни, стань же нам легка!
              Да не скроют солнце облака!
              Не воюйте меж собой, народы!

                15.12.2008
 
К 2008 году

             Уже грядет две тысячи восьмой.
             Пусть будет он отмечен меньшей кровью!
             Да обретешь ты, современник мой,
             «Покой и волю» (Пушкин) плюс здоровье!

                25.12.2007

К 2007 ГОДУ

                Забудьте  горести свои!
                Здоровье Вам и Вашим близким!
                Желаю я, чтоб в Год Свиньи
                Все люди жили не по-свински!
                27.12.2006

               


Рецензии