Дело

Мечта-небылица
Сердце замучит,
На что покусится-
То и получит.

Безумно хотите-
Выбор за вами,
Стремленье в зените-
Жаркое пламя.

Поклонник удачи
Бережно копит
Копеечной сдачи
Жизненный опыт.

Успех не нагадан-
Создан умело,
Лениться не надо-
Делайте дело.


Рецензии