Сила искусства...

Смотрю на картину и оживают чувства,
Душа с душою художника говорит,
Волшебная сила искусства
Думаю в этом и состоит...

Чудо, что можно передать,
Красками на много лет,
Эмоции, что начали волновать,
Смешавшего краски на мольберт.

И через века до нас донести,
Мира красоты тех лет,
И нам бы успеть к высотам взойти
Художника разгадав секрет...


Рецензии