Между нами...

Между нами лишь ночь и сырость моста
Мутный свет фонарей-погребальные свечи
И мы встретились здесь в эту ночь не с проста
Только смерть нас с тобою излечит
Воронёная гладь,воронёная сталь
И в руке рукоять как мечта о бессмертьи
Неужели не страшно вдвоём умирать?
Нет не страшно поверьте
Ствол к виску я кричу бесшабашно и зло
Что люблю тебя больше холодного мира
Ты мне шепчешь что нам с тобой было тепло
Но давно ты о том позабыла
Грянул выстрел и больше не стало двоих
Не смогла ты понять мой последний обман
И в глухой тишине вдруг сорвавшейся в крик
Сухо шёлкнул боёк о пустой барабан


Рецензии
Повторюсь: я бы проверила =))

Лебедь Черныя   08.12.2012 13:22     Заявить о нарушении
Я тебя тоже люблю =)

Роман Марусов   08.12.2012 15:25   Заявить о нарушении