Безумство... это так, слова...

Ты...опять прислал письмо
Читаю признания твои
Не спишу я верить,
Что слова?
Хочу поступков
Которых долго жду я от тебя
Но...все слова... напрасные слова
Звучат из уст твоих.
И знаешь ты, что женщина
Ушами любит...
Но не забывай,
Что есть душа
Открыта для любви и счастья.
Соверши...
Поступок свой безумный
Я не прошу тебя,бросаться с крыши
Или с горы слететь
Сломя своей ты голова
Безумство...это так, слова...
Ты просто вечер подари
При свечах, чтоб музыка звучала
Для нас с тобой для двоих
На танец пригласи...
Молча в глаза ты посмотри,
Чтоб я прочла, в них искренность
Твоей любви...
Сердце тебе своё я отдала,
Чтоб уверенной была в тебе...
Что не оставишь
И не предашь меня, ты никогда,
Останешься со мною навсегда...

08.12.2012.


Рецензии