про сосну

На вершине высокого холма
Стояла одинокая сосна,
И часто снился ей сон
Что ветер был в нее влюблен.

Он нежно ласкал ее ветви
И песни ей пел по ночам,
А утром будил как ребенка
Разгоняя тучи от солнца.

Он обещал унести ее туда,
Где лес и плещется вода
Где птицы вьют свои гнезда,
Но это были всего лишь грезы.

Проснувшись заплакала сосна
Она так, устала быть одна,
Она так хотела, любви и ласки
Но ветер к ней был бесстрастен.

И луна леденила ей душу
И солнце опаляло ей ветви
И как так могло случиться
Что пришлось ей здесь появиться.

Она возненавидела всех вокруг
Ей так надоело все вдруг,
Не выдержала этих мук она
И бросилась с вершины холма...

И холм тяжело вздохнул
Он сильно любил ту сосну,
Но боялся сказать он
Как сильно в нее был влюблен.

Но теперь уже поздно
О чем то говорить
Ее назад
уже не возвратить.

И ты не будь таким слепым как та сосна
Оглянись, вокруг себя
И обязательно увидишь того
Кто тебя любит и ждет.


Рецензии