Сестра

                Павловой Таисии
               
Красивая у меня сестра
И умница и весёлая.
Ох, как любит её детвора,
Потому что она  «клёвая»!

А она их хранит от бед…
Синяки и шишки с ней редки.
Называет их много лет: 
"Карамельки мои, конфетки!".

Внуки, внучки в семействе есть.
Только здесь разговор особый.
И спешит одна к ним за всех,
Через наледи и сугробы.

Обоймёт и к груди прижмёт,
Пацанву свою шаловливую
И не только на Новый год —
Любят дети её красивую.

1.12.12 г.


Рецензии