Аллейка берёз

               

Посажу  с друзьями аллею берёз,
Пусть растут и для слёз и для грёз.
Подрастут , я поставлю скамейки
Вдоль берёзовой этой аллейки.
Пары будут встречаться в парке,
А берёзки им будут аркой.
Как невесты склоняться белые,
Слушать речь влюблённых несмелую.

Ах, пожить подольше бы, не стареть,
И на них сквозь  солнышко посмотреть.
Любоваться радугой, грозами
Под кудрявыми в ряд  берёзами.
Сын мой встретит половинку свою,
Приведёт  её на аллейку мою…
А с берёз начинается милая Русь,
Я на них засмотрюсь, улыбнусь…
               


Рецензии
Светлое и красивое стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   31.01.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибочки за визит Очень приятно С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   06.02.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.