0344 Зимние проделки

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Декабрь по прежнему метёт,
Снегурочку к себе зовёт
И покрывая снегом тропочки,
Метель пустил, он за порог.
       Припев:
Пускай поёт, буран зовёт...
В кадушках солит он снежок,
А в переулочках на троечке,
Его Зима, в карете ждёт.

На Новый год, втроём, снежком.
Накроют всё, будто ковром
И города, и переулочки,
Поля, и горы, и леса.
       Припев:
Пускай поёт, буран зовёт...
В кадушках солит он снежок,
А в переулочках на троечке,
Его Зима, в карете ждёт.

Зима поёт, мороз зовёт,
С кадушек снег, на землю шлёт
И серебрится он играючи,
И всё под Новый, Новый год.
       Припев:
Пускай поёт, буран зовёт...
В кадушках солит он снежок,
А в переулочках на троечке,
Его Зима, в карете ждёт.

Декабрь, январь, затем февраль,
Ссыпая с кадок все снега,
Снегурочку к Весне в санях,
Везут они, на всех порах.
       Припев:
Пускай поёт, буран зовёт...
В кадушках солит он снежок,
А в переулочках на троечке,
Его Зима, в карете ждёт.

   05.02.09(09:04)


Рецензии