Капризы зайчиков

О, зайчики-зазнайки
запутаны в бегах,
один трусоват по-заячьи,
другой в трусцах.

О, вышли бы из леса
по-человечьи к нам,
запутались бы лисы
по человечкам.

"Ну, да,- кричат пушистики,-
из леса видно здесь
название "Зайчишки".
Кого там будут есть?"

О, зайчики-трусишки
пареная морковь,
картошка по-яснополянски -
и будь здоров!


Рецензии