Прошло уже пол-жизни...

Прошло уже пол-жизни без тебя
И, может быть, проходит и вторая,
А я живу по-прежнему любя,
И никого вокруг не замечаю!

Землей я расстилался, не коврами,
От боли я то падал, то взлетал!
Я расстрелял всю нашу жизнь стихами,
А в твое сердце так и не попал...

2006г.


Рецензии