Цветом вишни в сердце тебя люблю

         


Минутным молчанием на земле я прирожденна
Боюсь, для тебя бесцветным, я пройду по берегам
Черный цвет, в жизни моей не меняется, к сожалению.
Этими красивыми сонатами цветом вишни в сердце тебя люблю
Тихий шепот, действия и слова
Всё запутывается невидимым призраком.
Осенними желто-красными листьями, что танцуем мы танго,
Забудем про веселье, посмотрим на белое небо.
Симфонию Бетховена уже играют деревья
Птички слушают, а орлы танцуют.
Всё стихло и стало влажно лишь дыхание наше слышно
«Сильно, сильно любит тебя она»- шепчет на ухо тихо тебе птичка.


Рецензии