открытое окно

Я проезжаю каждый день твой дом,
Всегда открытое окно на кухне.
Я беспокоюсь как живешь,
И не болеешь ли простудой.
А у меня все хорошо.
Ну это так, если вдруг спросишь.
Хочу растить детей и быть вдвоем,
Нет, не с тобой,
Уже другой поможет.
Как сам? Влюбился наконец-то?
Или все так же от одной к другой?

А свадьба то когда?
Нет, не зови, я не приду.
Я только в церковь на минуточку зайду,
Поставлю свечку, за твое здоровье.


Рецензии