В коммуналке. Из сборника Анекдоты в рифму

И в коммуналке мыться надо тоже.
Моментом пользуясь, мадам одна купалась.
Небритую вдруг увидала рожу
В окошке. И весьма завозмущалась:

"Вы что, натуры женской не видали?!"
И полотенцем кое-что закрыла.
"Нужны мне Ваши прелести едва ли,
Я проверяю, чьё Вы взяли мыло?"


Рецензии
Весело! Весело! И Натурально. Спасибо, понравилось!

Ник Он   09.12.2012 23:23     Заявить о нарушении