старое

Пусть я мудак, дебил и идиот
Ну вообщем я не тот,
Что тебе был нужен
Я просто на голову кантужен,
Твоей красой, глазами, носиком, губами
И быть может нет ничего общего между нами,
ТЫ
Королева СНЕЖНАЯ,
До кончиков кончиков пальцев своих Нежная...
А Я
Простой олень из Пермского края
Ну вообщем не ПРЫНЦ из твоего рая...

ДА я не великий скалолаз,
А просто дряхленький матрас
Но зато пленный блеском твоих глаз....


Рецензии