посвящается сиротам

Сколько в мире детей без родителей?
Без отцов, без матерей,
Раненых душ, крохотных,
Чье детство проходит  быстрей.

Девочки, мальчики - детвора,
У которых нет, к сожалению ни кола, ни двора!
 Черно-белые сны, но надежды сердце полно,
В ожидании  чуда открыто детдомовское окно…
   

Вы простите малыши за пустоту,
И за то, что мама не идет,
И за то, что сказку перед сном,
Вам она никогда не прочтет!


 Вы повзрослели быстро!
Вас воспитала жизнь и научила,
Конечно, и пришлось вам нелегко,
Но слабость, иногда есть - сила.


Рецензии