Бремя одиночества

Одиночество по жизни. Одиночество в душе.
Одиночество в постели и в афише на стене.
Одиночеством дышу я. Одиночеством кричу.
С одиночеством тоскую, с одиночеством грущу.
Одиночество встречаю, с одиночеством ложусь.
Одиночество ласкаю и в глаза к нему гляжусь.
Одиночество разрушит всю мою мечту, и, я –
Ненавижу одиночество, ненавижу я тебя!


Рецензии