Путь Человека... Доверие и Ответственность..

К сожалению...мы делаем выводы именно после негативного опыта,после допущенных ошибок...
К счастью...мы делаем выводы после позитивного опыта...скорее воспринимая сей опыт,как дар...
Мы постоянно вовлечены...во взаимодействие с кем-то...с чем-то...
Наш опыт жизни - это активный творческий процесс энергий...
Нас это учит...если не управлять ими(энергиями),то хотя бы владеть навыками "сёрфа" по волнам этих энергий...
Свобода здесь косвенна наверное...
Она была до...и заключалась в Вашем согласии участвовать...
Кто - то избирает пути ,наиболее приближённые к гармонии и равновесию...
Это пути недеяния,бездействия,невмешательства...
Они не столь эффективны,но возможно статистически более щадящи...
А в основном...мы задействованы,зависимы сами и вовлекаем в зависимость других...
И это нормально для данных условий...
И здесь на передний план выступают два аспекта:ДОВЕРИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
И для более комфортного продвижения по жизненному пути,нужно помнить эти два слова...
В любом деле,в любом взаимодействии...
Я пишу это скорее для себя...так,как порою выхожу за грани...ответственности...
Личной ответственности ...и ответственности других...
И пусть я беру не глобально,а лишь микроуровень,но убеждаюсь,что всякое слово и дело держится на этих двух позициях : ДОВЕРИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

А ответственность подразумевает ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...порою к деталям...

П.С. я не могу похвастаться,что внимательна...
И упражнения с граблями я периодически исполняю...


Рецензии
Хорошо...Про ГРАБЛИ понравилось - особенно.)

Айвон Аурус   08.12.2012 21:04     Заявить о нарушении
Улыбнусь с тобой)
Спасибо,тема зрела пару дней...проживала её...)

Анна Забудько   09.12.2012 03:05   Заявить о нарушении
Вам, девушкам - хорошо...А если ГРАБЛИ для карликов, то мужчинам - плохо.)))

Айвон Аурус   09.12.2012 03:08   Заявить о нарушении
Поняла твой юмор,даже увидела,как мульт)

Анна Забудько   09.12.2012 03:09   Заявить о нарушении
А грабли надо использовать по назначению)

Анна Забудько   09.12.2012 03:10   Заявить о нарушении
Ладно...Уж и пошутить нельзя?)))

Айвон Аурус   09.12.2012 03:14   Заявить о нарушении
Шути,Друг,шути)

Анна Забудько   09.12.2012 03:15   Заявить о нарушении
Грабли обычного размера надо смазывать конец ручки НАВОЗОМ...Классный будет макияж.)))

Айвон Аурус   09.12.2012 03:18   Заявить о нарушении
Ну это уже для передовиков грабленаступания...)

Анна Забудько   09.12.2012 03:22   Заявить о нарушении