Заслоните меня от мира...

Закройте меня от мира.И листки все сожгите тоже.
Не хочу я целебной той силы…Надоело всё.Между прочим.
Заслоните меня от мира,Перестаньте на свете всем верить.
Лишь вранье наши жизни калечит.
И уж нет тех,кому бы доверить…
Унесите,захлопните двери,завяжите, в оковы закуйте.
Вы закройте меня от мира.
Надоело всё.Между прочим.


Рецензии