В белом контуре

В белом контуре, как в негативе,
Индевеют в ночи тополя.
И под чёрно-чёрным небом-индиго
В белом саване меркнет земля.

Всё застыло и смотрит, как дивно
В чёрный воздух вплетается мгла.
И сквозь жилы её, точно Годива,
Через нас проходит леди Зима.


Рецензии