Ночной убийца

Инеем покрылись голые деревья,
Опустилась ночь на спящий город.
Небо с каждым мигом все темнее,
С каждым мигом мир окутывает холод.

Раздались шаги по переулку,
Злобный взгляд сверкнул из-под бровей.
В тишине шаги звучали гулко.
Воздух стал стал как будто бы мертвей.

Без причины фонари погасли,
В тишине раздался тихий вскрик.
И глаза той девушки угасли,
А ночной убийца испарился вмиг...


Рецензии