Частенько я дарю себе цветы

Рецензия на «Подарок для меня» (Леди Дождик)

Частенько я дарю себе цветы.
От мужа не дождаться, ну хоть тресни
И в окруженьи этой красоты
На кухне у плиты пою я песни.

Восьмое Марта вновь-обычный день.
Готовлю, мою и стираю тоже,
А мужу даже чай поставить лень,
Ботинки бросил посреди прихожей.

Я женщина скажите или кто?
Себе частенько розы покупаю.
Хотите верьте, а хотите нет-зато
Сама порой стихи я сочиняю.


Рецензии
Талантливо и прекрасно написано.

Сергей Лутков   23.05.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.