мечты

Как были приторны и сладки мечты, не знавшие границ,
Там пыль мели со стройплощадки простыми взмахами ресниц.

Был ал отсвет нездешних зорек, туман  мечтаний бирюзов,
Но пепел здравых смыслов горек в войне желаний и долгов.

И вот октябрь в окно стучится, и листья падают, желты
Как гастарбайтерские лица над склепом сказочной мечты ...


Рецензии
... печально я глядю на ихне по колено... )))))))))))))

Игорь Белкин   11.04.2013 11:44     Заявить о нарушении