Поэтам, рецензорам

Крахом польстилось славное имя.
Имя твое, тебе много сулило...
Сгорело, огорбленное эго бензином
И все, что писал, приливом смыло.

Умыло ли тебя?
Унылое влечение к стихам.
Тыперь ты в несебя
И не поэт ты им, а хам!

Да, - хам!
Ни больше и не меньше.
К твоим стихам,
Не пишут лестности рецензий.

   Рецензиями,
   рецензоры,
   Пишите
   восхищение!
   Нелепостям
   стихосложений! -
   Растите
                крылья
                гениям!



12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.