сопливые стихи 3

Однажды там, в стране чудес,
Где ангел падает с небес,
Где черт возносится наверх
И плавает журавль-стерх,
Где уж летает в облаках,
А птица сокол ходит на руках,
Где тополиный пух не аллерген,
А Хронос-бог нетороплив и лен,
Мы встретимся опять с тобой.
И будет петь златой гобой,
И птицы будут петь как флейта,
И мы услышим голос чей-то:
"Ваш час настал.
Примите дар мой - вечную любовь,
Что главный смысл жизни".
И глас звучал тот неспроста,
Мы обретем любовь и вновь,
Надеюсь, что надолго, правда.


Рецензии