Мое живое сновидение

Твое ласкающее имя я
Шепчу, волнуясь, раз до ста:
Ведь ты и есть моя любимая,
Моя красивая мечта,

Мое живое сновидение,
Моей фантазии полет…
А настроение – весеннее,
А сердце радостно замрет,

И вспыхнет явь чудесной сказкою,
Когда с тобою мы вдвоем.
Я под твоею нежной ласкою
На миг забуду обо всем,

Исчезнут прочь неумолимые
Дела, заботы, времена –
Одна лишь ты, моя любимая,
Во всей вселенной ты одна.

Хочу счастливые мгновения
Я растянуть на год, на жизнь.
Мое живое сновидение,
Не уходи, подольше снись!


Рецензии
Романтичное красивое стихотворение, легко читается.
Всех благ

Татьяна Турбина   22.12.2012 05:59     Заявить о нарушении