Монплезир...

Венчал здесь вечер спелою луною
Всех, у кого свиданье в Mon Plezir.
Жасмин дурманил, шелестел клавир,
Теперь здесь пиво бешеной волною.
Манеры уж не те, и нравы - тоже.
Уж дам здесь нет,- сплошные парвеню.
Где каждый третий - превращен  в свинью,
Не то сказал, и вот кулак уж в рожу.
Усталый парк пеньками обрастает,
всё тоньше связь истерзанных  времен,
Здесь нет уж тех, кто пламенно влюблен,
Здесь оголтело-одичавших стаи.
О, Mon Plezir, в чем радости, скажи?
Здесь нет уж зрелищ, только корки хлеба...
Кто в этом парке сотню лет уж не был,
Тому  распятьем - только миражи....


Рецензии
Отлично передано. Ведь всё так и есть, увы...

Дарья Данилевская   31.01.2013 17:45     Заявить о нарушении