Погаснет свет - зажгутся свечи..

Погаснет свет - зажгутся свечи..
и вовсе то, не будет вечер,   
Земля - погрузится во Мрак,
Исчезнет даже - лай собак.
Зверьё.. - привычный бросит лес,
Ударит Молния, с  НеБес..             
Повсюду полыхнут – Зарницы!   
От них попрячутся - все птицы..!         
Вода – прольётся ниоткуда..!   
Воздушный Смерч – проснётся всюду !   
Вздымая, на своём пути –
 Моря и Горы !
– Не пройти… 
В Пустыне.. – Облако, ВзметнЁтся…!       
ПриРОДа ...  – будто,    Содрогнётся !
    От долгой «спячки»…   
  с   НеБа ******* на «~Z~»      
   на Землю – выйдет –   
  *\\*САТ,,,-*IАI*-,,, НА*//*
         ОН  - БУдет -  !            
Всем – в Лицо - СМЕЯТЬСЯ…!      
И над ПриРОДой – ИЗДЕВАТЬСЯ…!   
Вздымая - Реки и Моря !   
И останОвится – Земля ! 
Такое, вдруг – вокруг, начнётся !   
И каждый, кто Живой – Проснётся ! 
Взмывая в - Высь
и в ВышеНЕ !   
Увидит,  НЕ – ЧТО, на Земле !      
От Боли – затрясутся руки !      
В Душе, начнутся – Горя Муки !   
Покинет РАзум всех, Людей !   
В Забвенье Рухнет –      
  Мир Страстей …!
                !!! Без Ум и Я !!!         
      –  Возникнет - Царство … !    
И расцветёт вокруг -    Коварство !   
И Тварей, двинется – Лавина ! 
Хватая Души – Хваткой Львиной !   
   Растает – Снег..!   
      Запахнет – Серой.. !   
СтруНОЮ - будут рваться Нервы ..!      
Когда от кРАя и до кРАя – ЛУЧИ !!
Промчатся - всё пронзая !      
И неожиданно в Ночи ,    
Возникнет стадо Саранчи…!    
Ни День,
Ни Месяц – Всё продлится…,   
Ни хватит - написать страницы..   
Всё – будут, Облики – сменяться !   
И будет, Всё – усугубляться !   
Не оставляя, Жизни – Той,   
Меняя, на виток – другой…!   
                … НиМИР…!!!   
Приблизится - к Земле…   
Земля, начнёт – Гудеть ! - Везде !   
Он, принесёт с собой -   
Затменье !
Паденье Звёзд !
ЗемлИ - ТРЯсенье !
и МИР…  !
услышит - ещЁ Раз –
                КОСМИЧЕСКИЙ !!
        НеБЕСный - ГлаС …!!!
! … Здесь … - 
Сумерки сгустятся так,      
со Свечкой, даже - будет Мрак…   
…. - Застынет - Ночь…   
…. - Надежда - бросит…   
…. - Ребёнок, где – то, пить попросит…      
Свеченье –
               Всякого –
                Начнётся…   
и Жизнь…, ! - как будто бы …-  ?      
– Проснётся…!!!          
И разместит - по Зеркалам…,   
Одних –
   Лишь - Здесь ...,   
             Других - и Там …! 
?..   С В Е Р Ш И Л … !?!
   !!!   –О–С–Ь–   !!! 
… скрипнула Земля…         
К Рассвету плавно унося,   
В Живых оставшихся –
Поклонцев…   
Давая - Новой Жизни
                – С О Л Н Ц Е …


Рецензии