Я любил, не надо в старом рыться

Любил я, знаешь ли, до боли
Немело сердце, грудь, душа
Пустею я,  быть может,
С тобой приходит пустота.

И этой осенью чаи не греют
Циклично ночь съедает день.
За окнами уже белеют улицы.
Кто без тебя я, кто  теперь?

И я давно привык встречать рассветы:
где утро ночь сменяет тихо,
И солнце в горизонт ушло,
и как-то дико понимать, что все прошло

А я любил, не надо в старом рыться
Давно пора мне отпустить
Ты уходи, не думай возвратится
Прошла пора всем сердцем нам любить


в соавторстве с http://m.vk.com/id136094201


Рецензии