Кто им дал такое право?

               Мы буржуев победили
               В восемнадцатом году,
               А сейчас они пируют,
               Словно мухи на меду.
               Как же быть простому люду,
               Чтобы жить,не выживать,
               Неужель на них управы
               Не найти,туды их мать?
               Кто они,эти магнаты,
               Нефтяные короли,
               Сколько можно самовольно
               Истощать недра земли?
               Кто им дал такое право
               Чтоб Россию продавать?
               Неужель на них управы
               Не найдем,туды их мать?      


Рецензии