Новости ТВ

Блок новостей как с фронта сводка,
Как криминала торжество,
В низах - наркотики и водка,
В верхах – сплошное воровство.

Воруют спутники с орбиты,
Арены, недра и дворцы.
И что не вор, то небожитель.
Все реформаторы – творцы.

Бунтуют в тюрьмах  арестанты,
Поборы там и произвол.
Там криминальные таланты,
Не могут разделить престол.

И нам не страшен конец света,
Страшнее ужас без конца.
Бурлит, кипит наша планета,
И нет пророка – мудреца.

Борис Беленцов
07 декабря 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.