Взгляд сквозь фото

Сюжет реальности застыл
В картоне старых фотографий
И лиц загадочный пробел
Восполнил мыслями задачу

Ту обстановку вспоминая
Не много боязно принять
Вернуться в прошлое возможно
Лишь стоит фото приподнять

Взглянуть рентгеном с колокольни
Сюжет истории прогнав
Через гортанное глотанье
Дрожит реальность та в ногах

И страх сознанье наполняет
По тем любимым и родным
Которых больше не возможно
Вернуть в тот интерьерный дым

Он как сфумато в написании
От ржавой желтизны времен
Сожрал весь глянец с фотографий
Оставив образный налет.


Рецензии